Фагогин - инструкция по применению

Опубликовал admin 06/04/2017 0 Комментарий(ев)

Фагонин инструкция по применениюСредство Фагогин специально разработано для удобства в уходе за половыми органами у мужчин и женщин всех возрастов. Применяется, как превентивное и терапевтическое средство от инфекций разной этиологии и для стабилизации кислотно-щелочного баланса половых органов. инструкция по применению Фагогин геля описывает все положительные стороны в использовании данного средства.

Действие препарата

Фагогин производится в виде геля, используемого в гигиене интимной сферы. Гель содержит в себе 40 типов бактериофагов, которые подавляют увеличение роста микробнотворных возбудителей. Выпускается препарат во флаконе объемом пятьдесят мл. дополненным дозатором с колпачком. Исходя из инструкции по применению Фагогин гель не имеет аналогов на российском рынке и за пределами РФ.

Практическое использование бактериофагов показывает, что они селективно поражают бактерии. То, есть они энергичны только в отношении определенного типа бактерий и абсолютно пассивны к другим типам. В медицине применяются бактериофаги, которые устраняют болезнетворные бактерии, не нарушая нормофлоры человеческого организма, и не взаимодействуют с органами и системами. Это дает возможность использовать их у абсолютно всех категорий больных (в том числе беременные и кормящие матеря), как результативное и не опасное бактерицидное превентивное и терапевтическое средство, которое можно применять совместно с антибиотиками. Особенно актуален прием препаратов с бактериофагами именно в превентивных целях, в тех случаях, когда отсутствуют признаки заражения бактериальной инфекцией, а в целях предохранения не желательно применять антибиотик, который может нарушить микрофлору.

К примеру, бактериофагами можно предупредить обострение инфекций, вызванных вирусом либо грибком, о чем описывает нам официальная инструкция Фагогин геля. Настолько же результативно бактериофаги помогают в борьбе с нежелательными воспалительными реакциями после полученных травм, хирургического вмешательства, ожога. Кроме того, препараты на основе бактериофагов предупреждают формирование энтеробактериальных инфекций при сопутствующих заболеваниях, опасной пандемической ситуации в регионе либо при иных негативных окружающих условиях.

В следствии использования бактериофагов убиваются болезнетворные микроорганизмы, удерживаются стандартные условия микрофлоры, ослабляется отрицательное влияние заразного воспаления на организм. Единое предохранительное влияние бактериофагов может помочь организму совладать с инфекцией и ее последствиями, а постоянное превентивное применение бактериофагов предотвращает будущее возникновение и развитие воспаления либо существенно уменьшит серьезность протекания заболевания. Более подробно о преимуществах использования для интимных сфер препарвтов с бактериофагами, Вы сможете узнать в инструкции по применению геля Фагогин, на который цена не сопоставима с пользой, принесенной организму. Купить Фагогин гель можно на нашем сайте.

Применять Фагогин гель рекомендуется как:

  • Ежедневная забота за интимными органами для здоровых людей;
  • Защиту от заболеваний, которые могут передаться половым путем (наносят до и после полового контакта);
  • Сангигиена, предупреждение микроботворных инфекций половых органов;
  • Превентивное средство от бактериальных инфекций при разного рода травмировании интимных органов;
  • Защищающее средство от вагинита, бактериального вагиноза, кольпита, эндометрита и пр. бактериальных воспалений;
  • Предупреждение развития воспалительного процесса при разного рода лечебных либо хирургических манипуляциях;
  • Средство, обеспечивающее высокую антибактериальную защиту и не несущее побочных последствий.

Как пользоваться гелем Фагогин?

В бытовых условиях Фагогин наносят на поврежденные интимные зоны и оставляют на 40 минут не смывая. На приеме у хирурга, акушера, гинеколога либо уролога, гель наносят на травмированные, либо поврежденные зоны органов интимной сферы, уже после проведения лечебных/хирургических манипуляций. Более подробно описываются способы применения и дозы в официальной инструкции Фагогин геля.

Очень важен тот факт, что нельзя вводить гель в закрытые источники воспаления, которые имеют ограниченный выход экссудата. Введение лекарства в такие источники может вызвать обострение воспалительного процесса, отеки либо лимфостаз.

Гель подходит не только для взрослых, но и для детей. От части родители сталкиваются с такими врожденными патологиями, как фимоз, гипоспадия у мальчиков или синехии у девочек. Эти отклонения требуют проведения операций. Фагогин является лучшим средством для защиты от развития бактериальных инфекций половых органов у маленьких детей. В данном случае препарат наносится до и после лечебных/хирургических манипуляций.

Имеют место у детей и бактериальные инфекции, такие, как вульвиты и вульвовагиниты, которые могут возникнуть на фоне снижения местного иммунитета. Такие заболевания тоже имеет смысл лечить безвредными для детского организма бактериофагами.

Исходя из отзывов довольных родителей указанных под инструкциями по применению Фагогин геля, можно сделать заключение, что бактериофаги абсолютно безвредны для внутриутробного плода, развитие которого напрямую зависит от того, чем лечится его мама; для грудных деток, которые впитывают все вместе с маминым молоком; для детей 2-3 летнего возраста, когда половая система находится на уровне развития и для деток постарше.



Отправить


Отправить

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/u0249007/data/www/tapelenta.ru/index.php on line 101