Фагодент инструкция по применению

Опубликовал admin 04/04/2017 0 Комментарий(ев)

Фагодент гель инструкция по применениюСтруктура Фагодент геля содержит оригинальную подборку бактериофагов — естественных ограничителей приумножения микроорганизмов, нейтрализующих лишь патогенные микробы в самом источнике воспаления, восстанавливая микробиоценоз в ротовом пространстве, содействуя выздоровлению десен и возобновлению приятного аромата изо рта.  Инструкция по применению Фагодента раскрывает все преимущества лечения патогенных заболеваний при помощи бактериофагов.

 

Практическое применение фаговых элементов

Бактериофаги — это микробы, которые селективно уничтожают бактерии: любой тип бактериофагов энергичен лишь во взаимоотношении конкретного типа микроорганизмов и нейтрален во взаимоотношении с иными типами.

Учеными было доказано, что препараты на основе бактериофагов способны исцелять пораженные зоны организма без нанесения вреда человеку. К тому же их можно использовать в качестве превентивных средств, в то время, как другие антибактериальные медикаменты можно применять только в лечебных целях.

Особо важное место занимает прием бактериофагов в том случае, когда медицинские показатели заражения бактериями отсутствуют, а  употребление антибиотиков крайне нежелательно. К примеру, бактериофагами предупреждают микробные осложнения после грибковых либо вирусных инфекционных заболеваний, травмирования, ожогов либо операций, также их используют для предохранения от энтеробактериальных эндемий при разного рода факторах риска (сопутствующие болезни, единичные медицинские случаи, ситуации носящие характер эпидемии и пр. негативные условия окружающей среды.

Бактериофаги, устраняют болезнетворные микробы, никак не нарушая микрофлору человеческого организма и не взаимодействуя с концепциями внутренних органов, что дает возможность использовать их на абсолютно всех категориях больных, в том числе приписывают препараты для только родившихся, беременных и вскармливающих женщин. Это результативный и полностью безвредный метод лечения и профилактики. Также актуально применение препарата в комплексном лечении с иными антибактериальными средствами, о чем описывается в инструкции Фагодент.

В следствии использования препаратов на основе бактериофагов уничтожаются болезнетворные микроорганизмы, удерживается сбалансированность микрофлоры, уменьшается сила отрицательного влияния инфекционного воспаления на организм. Комплексное защитное влияние бактериофагов может помочь организму справится с инфекцией и ее неблагоприятными последствиями. Стабильное применение таких препаратов предотвращает возможное возникновение нового инфекционного заболевания либо существенно уменьшает тяжесть его протекания, о чем описывается в инструкции Фагодент геля.

 

Фагодент гель инструкция по применению

Медпрепарат выпускается в виде гелиевого вещества.

Действующий элемент: обеззараженная суспензия фаговых частиц находящихся в физрастворе. Дополнительные компоненты: карбопол,календулы экстракт, очищенная вода.
Для того чтобы хронические патологии зубов и десен со временем не разрушали здоровье всего организма, необходимо навести порядок в микрофлоре полости рта. Навести прядок в этом контексте обозначает не освобождение от абсолютно всех микроорганизмов, а нормализацию природной гармонии между разным типами микробов.

Средство разработано для лечения десен, сбалансирования микрофлоры и предотвращения формирования энтеробактериальных инфекций в ротовом углублении. Препарат включает совокупность пятидесяти шести типов бактериофагов, которые селективно поедают вредоносные микроорганизмы. предотвращая их последующий прогресс.

Сведения к применению:

  • Сокращение времени на рубцевание после хирургических и стоматологических операций;
  • Предупреждение формирования инфекций бактериального характера на слизистой внутренних щек, языка и десен;
  • Для ограждения от обострений бактериального характера после ожогов, травмирования и иных болезней слизистого покрова ротовой впадины, языка, десен и губ;
  • Во время проведения ортодонтического лечения с применением несъемных либо съемных конструкций;
  • Для предупреждения энтеробактериальных воспалительных болезней и их рецидивов, в том числе гингивита, периимплантита и пародонтита;
  • Предотвращение развития гнойно-воспалительных инфекций.

Результат будет заметен уже через несколько часов. В том случае, если фаги не найдут патогенных микроорганизмов, они выведутся с организма через 3-4 часа.

 

Инструкция по использованию Фагодент геля

Средство весьма простое в применении. Достаточно нанести каплю препарата на десны после основных гигиенических операций и приема еды, после чего одинаково распределить его при помощи пальца, языка или щетки.

Фагодент является абсолютно безопасным при проглатывании, поэтому его разрешается наносить непосредственно в полость рта, после чего лекарство можно размазать по деснам при помощи языка. После нанесения лекарственного препарата ротовую полость не ополаскивают и не принимают еду в течение сорока минут. Фагодентом обмазывают источник гноетечения в месте дентального импланта, также препаратом обрабатываю пародонтальный карман.

Это очень важно! Не рекомендуется наносить лекарство с бактериофагами в закрытые источники воспаления, обладающие либо не обладающие ограниченным оттоком экссудата с источника. Введение Фагодента в подобный источник может привести к проявленному обострению воспаления, отекам либо лимфостазу.

Инструкция использования Фагодента в дозах:

  • При ношении съемных и не съемных ортопедических систем наносят 1 мл. 3-4 раза/день в течении 14 дней. Рекомендуется повторять профилактический курс каждые 1-2 месяца.
  • Предупреждение бактериальных воспалительных болезней полости рта и их рецидивов: доза препарата определяется доктором, который отталкивается на определенные клинические показатели. Врач вводит Фагодент с помощью шприца после обработки ротовой полости и после различных стоматологических манипуляций. Средство оставляют на воспаленной зоне в течение 20-30 минут не ополаскивая. В случае необходимости процедуру повторяют два/три раза с промежутком в 2-3 дня.
  • При явных угрозах заражения инфекцией в полости рта: препарат наносят 3-4 раза/сутки. Продолжительность курса соответствует продолжительности действий факторов риска.
  • Для людей без видимых заболеваний, рекомендуется применять препарат с целью нормализации микрофлоры полости рта и для улучшения аромата во рту: от 2-х до 3-х раз в день в течение семи/четырнадцати суток. Рекомендуется повторять курс ежемесячно. Продолжительность применения геля в профилактических целях не ограничена временем.
  • Во время ортодонтического лечения с применением съемных и несъемных стоматологических конструкций: использовать три/четыре раза в сутки. Исходя из официальной инструкции Фагогент применяется в течение всего курса ортодонтического лечения.
  • Предупреждение инфекционных обострений при ожогах, травмировании либо иных болезней слизистой полости рта, губ, языка, десен: от 4 до 5 раз в день. Использовать до тех пор, пока не пропадут признаки наличия заболевания.
  • Профилактика обострений после выполнения зуболечебных манипуляций: 4-5 раз в течение 7-14 дней.
  • Предупреждение инфекционных обострений во время либо перед хирургическим вмешательством: 2-3 раза в сутки на протяжении семи дней с отменой за три дня до операции. Уже после завершения операционных манипуляций наносят один мл. геля 2-3 раза в сутки после гигиены на протяжении 7 дней.
  • По рекомендации доктора. Врач составляет схему использования препарата отталкиваясь от конкретной клинической ситуации.

Если после применения геля Вы не заметили существенных изменений, то рекомендуется обратится к доктору. Причин недостаточной эффективности средства может быть несколько:

  • Нарушение режима применения. Если у пациента не имеется заболеваний либо угроз здоровью, то рекомендуется использовать препарат по схеме 1 раз каждые 2 часа. Следование такой инструкции гарантировано принесет результат.
  • В случае применение дополнительно спиртосодержащих веществ, антисептиков и пр. Некоторые медпрепараты способны подавлять целебное воздействие бактериофагов. Уточнить перечень таких препаратов можно уточнить у лечащего доктора.

 

Фагодент отзывы

Цена на Фагодент в инструкции не описывается, однако согласно отзывам потребителей стоимость геля многим кажется высоковатой. Но пройдя хотя бы один курс, практически все остаются довольны и рекомендуют Фагодент теперь уже своим знакомым, особенно беременным и тем, у кого маленькие дети.

Уникальное средство стало очень востребовано не только в Москве, но и далеко за ее горизонтами. Для заказа Фагодент геля Вы можете обратится к нашим опытным менеджерам по номеру телефона, указанном в шапке сайта либо воспользоваться корзиной в любое удобное для Вас время.  



Отправить


Отправить

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/u0249007/data/www/tapelenta.ru/index.php on line 101